03.09.2018
Интеллектуальное развитие для Вас и Ваших детей!

Клубная система "Орехово" совместно со Школой развития интеллекта "Нью-Ньютоны" открывает набор в группы "Скорочтение", "Ментальная арифметика", "ТРИЗ для детей", "Стратегическое мышление".

Цель обучения – сделать детей победителями по жизни: интеллектуально развитыми, мотивированными, с критическим мышлением, не пасующими перед трудностями и уверенными в своих силах. Навыки и умения, полученные на занятиях, остаются на всю жизнь.

Обучение проходит по авторским сертифицированным методикам, в игровой форме, и дополнены необходимыми подвижностями, а также брейн-фитнесом - уникальными упражнениями на память, логику, межполушарное взаимодействие, концентрацию и внимание.

 

СКОРОЧТЕНИЕ И РАЗВИТИЕ ПАМЯТИ (7-9 лет, 10-13 лет, 13-17 лет)

Min 600 слов в минут с пониманием!

Цель курса скорочтения — научить ребенка читать быстро, внимательно и с удовольствием, понимая и запоминая прочитанное. Осмысленное скорочтение — это не чтение по диагонали, а целый комплекс интеллектуальных упражнений для детей на технику, внимание, концентрацию и тренировку памяти, который сделает чтение любимым занятием. Научившись читать легко и с удовольствием, ребенок перестает считать чтение нудным и проглатывает книги одну за другой. Ведь в книгах, в отличие от фильмов, нет лимитов на спецэффекты.

Подробности – по ссылке.

 

МЕНТАЛЬНАЯ АРИФМЕТИКА (4-6 лет, 7-9 лет, 10-13 лет)

Больше, чем быстрый устный счет!

Ментальная арифметика – это не просто мгновенное сложение/вычитание чисел в уме. В процессе обучения и практики у учеников развиваются межполушарные связи мозга, происходит апгрейд важнейших аспектов мышления, уровня интеллекта, памяти и внимания, наблюдательности и смекалки, развивается режим многозадачности.

Подробности – по ссылке.

 

ТРИЗ ДЛЯ ДЕТЕЙ (4-6 лет, 7-11 лет)

Сильное системное мышление!

ТРИЗ (Теория Решения Изобретательских Задач) выросла из чисто технической науки в универсальную методику и с успехом применяется в других сферах жизни: бизнесе и маркетинге, литературе и искусстве, биологии и педагогике и др.

Знание алгоритмов ТРИЗ помогает не тратить время впустую на ожидание творческого озарения или перебор вариантов методом проб и ошибок, а быстро найти сильное решение. Дети становятся настоящими Решателями открытых задач. Все как в жизни, где нет единственного правильного ответа, в отличие от тестов ЕГЭ.

Подробности – по ссылке.

 

СТРАТЕГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ (10-12 лет, 13-15 лет)

Научим делать выбор в пользу будущего!

Стратегическое мышление напоминает просмотр спектакля через театральный бинокль. Мало что можно разглядеть на сцене невооруженным глазом, особенно, если сидишь на балконе. Однако, научившись мыслить, как настоящий стратег, можно увидеть то, что скрыто, расширить собственные горизонты и выбрать самый короткий путь к достижению цели. А умение думать на несколько ходов вперед помогает избегать многих досадных ошибок. Опытный стратег не просто заглядывает в будущее, а формирует его.

Подробности – по ссылке.

 

ПРОБНЫЙ УРОК – бесплатно!

Оставьте заявку и мы обязательно Вам перезвоним!

49 / ushakova_anastasiya / Рейтинг: 0 / 0
Всего комментариев: 0
ГБУК г.Москвы ТКС Орехово © 2015. Разработка - Студия Круглый Куб