06.10.2019
VI Открытый фестиваль-конкурс хорового искусства "Виват, хор!"

15 февраля 2020 года в Баженовском зале Большого дворца Государственного музея заповедника «Царицыно» состоится VI Открытый фестиваль-конкурс хорового искусства «Виват, хор!».

 

 

Конкурс – это всегда соревнование, обмен опытом, профессионализмом. Для участников, быть в составе конкурсантов фестиваля «Виват, хор» - значит получить уникальную возможность продемонстрировать своё мастерство и выслушать мнение высокопрофессионального жюри. Для высокопрофессионального жюри – послушать великолепное исполнение и беспристрастно оценить выступление конкурсантов!

 

 

Смотреть Положение фестиваля-конкурса

 

Скачать Положение фестиваля-конкурса

 

 

 

Галина Долгашова, председатель жюри, Заслуженный работник культуры РФ, директор Клубной системы "Орехово" о пятом фестивале-конкурсе, прошедшем в 2019 году:

 

«Мы выражаем благодарность и восхищение вокально-хоровым коллективам за участие в конкурсе, оказанное доверие и стремление конкурсантов к победе, за любовь к хоровому искусству! Фестиваль-конкурс «Виват, хор!» набирает высоту и становится всё более интересен, а уровень мастерства исполнителей растёт год от года!».

 

 

Конкурсное прослушивание проходит в четырёх номинациях – Народный и Академический хор, Народный и Академический ансамбль по четырем возрастным категориям.

 

 

Приём заявок продолжится до 20 декабря включительно!

 

Дата проведения фестиваля-конкурса: 15 февраля 2020 года 12:00-18:00

Место проведения: Баженовский зал Большого дворца ГМЗ "Царицыно"

 

 

 

462 / ushakova_anastasiya / Рейтинг: 5 / 3
Всего комментариев: 0
ГБУК г.Москвы ТКС Орехово © 2015.