03.09.2018
ПАРТНЁРЫ: Школа хоккея Hockey Way

Научим вашего ребенка играть в хоккей по авторской методике тренера Александра Викторовича Бирюкова, который воспитал 12 чемпионов мира.

Первая тренировка – бесплатно, а также мы предоставим вам коньки и оборудование.

Все группы разбиты по возрасту и уровню подготовки.

Дети занимаются в группах до 30 человек, а на площадке находится минимум 5 тренеров. Это оптимальное сочетание количества детей и тренеров, которое обеспечивает дисциплину и эффективность каждой тренировки.

В школе имеются оборудованные и специально подготовленные площадки для тренировок с детьми.

Мы готовим детей как к профессиональной хоккейной карьере, так и для общей физической подготовки и выработке дисциплины. Ребенок сам поймет, хочет ли заниматься хоккеем профессионально.

Расписание составлено таким образом, что вы сможете тренироваться в удобное для вас время и дни недели.

Мы составили детальный план тренировок для детей всех уровней подготовки, которая прописана на 5 лет.

Мы уделяем особое внимание дисциплине: тренировки начинаются строго по графику, а дети идеально слушаются тренера.

Дети общаются вне хоккейной площадки. Все ученики нашей хоккейной школы посещают различные мероприятия дружной компанией в сопровождении тренеров.

Хоккей укрепляет здоровье и формирует дисциплину у ребенка уже в возрасте 3-х/4-х лет.

 

Об авторской методике:

Бирюков Александр Викторович (18 августа 1953, Москва, СССР) — советский хоккеист, советский и российский хоккейный тренер высшей категории, заслуженный тренер РСФСР. Тренерскую деятельность начал с 1978 года в СДЮШОР ЦСКА, где проработал 35 лет. За эти годы он воспитал 4 поколения хоккеистов.

Начиная с 1989 года, Александр Викторович являлся тренером, старшим тренером, главным тренером юниорских и молодёжных сборных команд СССР, России и города Москва. В 1989 году команда под его руководством взяла золото для СССР на юношеском чемпионате мира, в 1991 году — серебро на молодежном чемпионате мира, в 2008 году привел юниорскую сборную России к серебру чемпионата мира.

За эти годы, которые Александр Викторович всяцело отдавал себя любимому виду спорта, было испробовано множество упражнений и техник как на международном, так и на клубном уровне.

Результаты говорят сами за себя: среди его воспитанников были такие известные хоккеисты, как Павел Буре, Андрей Скабелка, Олег Сапрыкин, Александр Бутурлин, Денис Денисов, Вячеслав Кулемин и другие. Именно практические знания, приобретенные за это время, а не сухая теория позволяют Александру Викторовичу воспитывать отличных игроков, приводить к чемпионству свои коллективы, «зажигать» все новые и новые звезды российского хоккея международного класса.

 

www.hockeyway.ru

+7(495)266-55-15

(бесплатная консультация)

 

Помещения Школы находятся по следующим адресам:

- Москва, ул. Москворечье 12 стр.4 (м. Кантемировская)

- Москва, ул. Двинцев, д.3

- Химки, ул. Пожарского, владение 22

- Мытищи, ул. Мира, стр. 51

- Мытищи, ул. Колпакова, 44А

35 / ushakova_anastasiya / Рейтинг: 5 / 1
Всего комментариев: 0
ГБУК г.Москвы ТКС Орехово © 2015. Разработка - Студия Круглый Куб